Уходя...

Кристина Неизвестная
Уходя от тебя кричала,
Оборачиваясь назад.
"Может снова начнём? Сначала?" -
Не смогла я тебе сказать.

Уходя от тебя, бежала
От себя и от мыслей дурных.
Сердце просто безумно дрожало,
Я пыталась винить других.

Уходя от тебя, рвала я
Свою душу, режа ножом.
Как теперь без тебя - не знаю...
Мы сегодня уже не вдвоём.

Уходя от тебя, вырывалась
Боль наружу. Но я держала.
Я от горечи не спасалась.
Я её наизусть знала.

Уходят от тебя, я слёзы
Вытирала на мокрых щеках.
Все рассыпались резко грёзы,
Было сердце в твоих руках.

Уходя от тебя, положила
Я в машину пакеты с вещами.
Я тебя другой одолжила,
Хотя сердце мне запрещало.

Уходя от тебя, я молилась,
Что вернуться смогу однажды.
Только, видимо, зря я билась,
В одну реку не вступишь дважды...

23.01.2015
3:15