Они нам не укааз

Веолея
А где нам прозябать, как не в России.
А где нам процветать, как не в Руси.
И где ещё такое небо синее,
И где ещё твоё что, то моё.

Поразвелись, конечно, господа.
Ну, это так, ну, для проформы.
А мы гордилися Россией и тогда,
Когда давили нас гайдаровские реформы.

Да, кто-то ринулся за океан.
Да что-то быстро возвратились.
Здесь Родина. И здесь "бабло".
Их капиталы пригодились.

И санкции переживём:
Пускай страдает там Европа.
Живём себе и хлеб жуём.
И не указ нам ихни копы.