О безответной любви

Квасова Надежда
Бездыханная душа сошла под ноль,
Голова кружится, нету мочи ждать,
Трепыхается в груди тупая боль,
И сознанию не хочется летать…

Кто же знал, что все получится вот так?
Что любви не будет , будет только ложь?
Но собрав воспоминания в кулак,
Что наделал ты когда-нибудь поймешь!

А сегодня мы стыдимся посмотреть
Друг на друга, не сказать и пары слов.
Ведь не может продолжения иметь
Безответная, несчастная любовь!

06. 09. 2002 г.