Стань для меня

Кристина Неизвестная
А ты стань для меня солнцем,
Освещающим мне дорогу.
Приоткрой для меня оконце
И с теплом встречай у порога.

А ты стань для меня небом:
Ярким,чистым и голубым.
Я найду тебя - где бы ты не был.
Я иду за тобой одним.

А ты стань мне звездою красивой,
Выпоняющей все мечты.
Я тебе прошепчу: "Спасибо..."
Я с тобой не боюсь высоты.

А ты стань для меня песнью птицы,
По утрам пробуждающей сон.
Сердце боли уже не боится,
И душа приглушает стон.

А ты стань для меня улыбкой,
Излучающей счастье и свет.
Я б не стала считать ошибки -
В этом надобности уже нет.

А ты стань для меня тишиною,
Раны лечащей изнутри.
Я счастливая только с тобою,
Глубоко-глубоко посмотри...

23.01.15
17:25