Сон

Грибова Светлана
Я проснулась... Что же там такое
было в этом чудном длинном сне:
доброе, сакрально-ведовское,
от чего душа моя - в покое,
и чего нет в сером буднем дне?
Что мне снилось - нежное, родное?
... Мама меня гладила рукою -
тёплой, лёгкой, ласковой,..живою. 
И тихонько напевала мне...