Я словно дерево

Вечный Кочевник Миров
Я словно дерево, была на мне листва,
листва покинула и ветки оголила,
я вам не верю, это всё слова, слова,
ведь так, как я никто из вас и не любила...

Сгорал я фениксом в огне семи разлук,
и воскресал как Иисус при каждой встрече,
мне тяжело, а вам легко из ваших рук
мои как чьи-то отпустить живые плечи...

Я слёзы лил, опустошённый до краёв,
я так любил, что просто сердце замирало,
вы уходили как пейзажи дивных снов,
и приходилось мне всё начинать сначала...

Ведь так любить, как я люблю никто не мог,
чтоб день и ночь трезвонить в дверь лишив покоя,
лизать вам руки и лежать у ваших ног,
и в вас впадать как в океан впадать рекою...

И так гореть, как я горел вам не дано,
у вас запросы, а мои пусты карманы,
не по карману мне священное вино
солёных губ, зато не буду слишком пьяным...

Но всё что есть готов отдать без мысли лишней,
а есть душа, вовсю поющая о звёздах,
вовсю поющая о тех цветущих вишнях,
что украшают без того красивый воздух!

Я словно дерево с опавшею листвою,
одна ушла, придёт другая, чтоб уйти,
но счасье в том, что сердце дикое, живое
звездой сияет в тёмных полосах пути!