Старость - Пока!

Трианон Илья Васильев
- А может быть начать с начала?...
- давай! ведь Мир ещё на месте...
- тогда немедленно к причалу!
- где ты жених, а я невеста...
- конечно ж оборву вновь клумбу...
- как я люблю Твоё внимание...
- я приглашаю Вас на румбу!
- я счастлива! Я на свидании!
- мотив для танца мы исполнив сами...
- конечно ж сами:"раз, два, три"
- и облака танцуют с нами...
и небо голубое...посмотри!
- куда-то вдруг мигрень сбежала...
- и отпустил меня радикулит...
- и сердце пело не стонало...
- так продолжаем этот флирт...
- о Господи! Тебя вдыхаю и...
Ощущаю столько сил!
- давненько Ты мой рыцарь славный
Меня так в вальсе не кружил...
- вот снова легкость в мыслях в теле...
- и я стихами говорю!
- притихло всё и даже ели
  не шелохнутся... Я люблю!!!
А дальше... мы без слов друг друга слышим...сердца забились в унисон...и губы в поцелуе слились и отключён на время телефон...сплетенье тел...сплетенье душ...и вновь полёт...ты как, Малыш?...
-фууууу...какого цвета не-бе-са...
-конечно ж голубого...
-а старости - Пока!
- конечно же Пока!