***

Егор Полторак
падает лохматый снег
в школе карантин по гриппу
время замедляет ход
время замедляет ход
мне теперь двенадцать лет
будет до конца каникул
до конца моих всех дней
бесконечных дней моих
поднят мой пиратский флаг
я нашел сундук сокровищ
время замедляет шаг
время замедляет шаг