Блюз - Леди

Вадим Гукасов
На мелодию Tom Jones ~ She's a Lady
https://www.youtube.com/watch?v=eua_d4NcGkM

Я  на поезд опоздал,
но ничего не потерял, в этом мире.
А у вагона, у  окна
стоит девушка одна, это же леди.
Леди, ой,  ой,  ой  это леди,
поверьте  леди, сама леди любовь.

Я осмелюсь подойду
и наверное предложу свое сердце.
Упаду к её ногам,
прошепчу  шерше ля фам этой леди.
Леди, ой,  ой,  ой  это леди,
поверьте  леди, сама леди любовь.

Я не верил не гадал,
но мне ангел прошептал.
На земле поверь одна,
живет девушка звезда.
Яркий свет  этой звезды,
подарит свет тебе в пути.
Только ты не опоздай,
свои чувства не теряй.

Много видел я других,
но признаюсь не таких, это правда.
Поцелую я перрон,
помашу в пустой вагон, уезжай же.
Леди, ой,  ой,  ой  это леди,
поверьте  леди, сама леди любовь.

У меня стоп-краны сорвало,
мне сегодня повезло, с опозданием.
Скорый поезд мне помог,
в моей жизни дал урок и жар-птицу.
Леди, ой,  ой,  ой  это леди,
поверьте  леди, сама леди любовь.

Я не верил не гадал,
но мне ангел прошептал.
На земле поверь одна,
живет девушка звезда.
Яркий свет  этой звезды,
подарит свет тебе в пути.
Только ты не опоздай,
свои чувства не теряй.