Когда тебя ждут

Танюшка Светлая
Мне безразличен этот дождь,
Хоть превратиться в сильный ливень,
Когда меня ты дома ждешь…
На свете нет меня счастливей…

    Всю гордость свою позабыв
    Прошла неизведанной тропою
    И не боясь тебе открыв
    Все свои чувства, подо мною
    Тогда земля умчалась проч
    с под ног, вся жизнь остановилась,
    Никто подумать и не мог,
    Влюбился ты и я влюбилась.

И будучи твоей женой,
Жизнь не покажется мне пресной.
Ведь я с тобой, а ты со мной,
Мы будем вместе, честно – честно.