То, что осталось

Виктория Хаустова
В час ночной, опустив ресницы,
Разглядела в пучине снов,
Между мной и тобой - границы
Недосказанных нами слов.

Набирая по жизни скорость,
Мы скрывали молчаньем уст,
Между мной и тобою - пропасть
Неиспытанных нежных чувств.

Что ценили - давно исчезло,
Было брошено впопыхах -
Между нами осталась бездна
Недописанного стиха...