Света лучом озарилась вся ночь...

Марина Томакина 2
Света лучом озарилась вся ночь ––
Память обиды пришла превозмочь!
Мечется в сердце и боль, и печаль,
Просят пощады –– ведь прошлого жаль!

Счастье вернулось простив обиды...
Только любовь дарит света виды!
Светом любви освещай жизни путь ––
Будешь любим познав истины суть!