Заштопают...

Виктор Подоляк
Заштопают на теле дыры,
итог поездки на войну.
И я опять ступаю с миром,
один,не нужен никому...
Я от себя уйти пытался,
в тот мир,где порох,пот и кровь.
И смерти как всегда не опасался,
по-русски!пронесёт и вновь!
Ужалила,ужалила,паскуда,
свинцом под сердце в этот раз...
А я живой,живой,иуда,
найду тебя,продАвший нас!
Заштопают на теле дыры,
итог поездки на войну.
И я опять ступаю с миром,
ОДИН... Не нужен НИКОМУ...