Не пишу я острых эпиграмм...

Трианон Илья Васильев
Не пишу я острых эпиграмм
И не потому, что трушу
Лучше
теплоту свою отдам
Может быть и
отогрею чью-то Душу...

Кто-то
скованность свою порвёт...
чуть наглее будет
и смелее...
Ну а кто-то...
наоборот
Не нахальным будет,
а
нежнее-нежного...

Растопит лёд...

Бросится как в омут с головой

В объятия...
Счастье там своё найдёт...

Ведь Запретов Нет!!!

Условны же понятия

о которых люди говорят:

Что мол - фу!
Как можно это?

Как сценарий встречи написать?

Если хочешь - действуй так
Как Чувствуешь

И...
Хочется!

Только
Благодарность
Ты найдешь...
Как туман,
растает
Оди-но-че-ствооооо...

Может быть тогда
Читатель мой
И
оценит
моё Творчество...