фАльшСТАрт маРТА

Иньфинити Любви
А город пропах так весной,
Вопреки февральскому старту,
Что Неба весь луг голубой
Цветёт будто в крокусах марта.
А ветер поёт так хмельной,
Вопреки скептицизму Декарта,
Что нерв оголяет спинной,
И будит внутри вновь Астарту.