Февраль

Куклина Татьяна
Февраль,  соседствуя  с  весной,
по  крышам  бродит  словно  к о т,
                сосульки  свесив  бахромой,
                на  солнце  греет  снежный  б о к...

Но  сонно  жмурясь  без  забот,
вдруг  понял,  что  объят  теплом...
                и  взбудоражив  небосвод,
                взлетел  м е т е л ь ю  над селом,

и  закружился  как  шальной
на  зимних  северных  в е т р а х...
                но  он  вернётся  вновь  домой,
                от   т у р б у л е н т н о с т е й   устав.

Тогда  поникнут  вдруг  снега,
с н е г о в и к и  станут  пониже...
                Пусть  п о в о р ч и т  ещё  зима...
                НО  ДНИ  ВЕСЕННИЕ  ВСЁ  БЛИЖЕ.