о личном

Мирослава Калуцкая
мы не будем с тобой о личном.
это ж личное, черт возьми.
хоть разок с тобой будем приличными
заречемся давай от сумы.
и обсудим проблемы насущные,
их без нас ведь никто не поймет.
о политике, и о будущем...
мы о личном закрыли отчет.
расскажи где бывал? как Италия?
макаронники как там живут?
не о личном. Ты помнишь, сказала я?
нас с тобой как, всегда, не поймут.
не о личном, на тему различные
пробежит и до утра разговор.
мы пытаемся быть приличными,
Только взгляды в немой укор...