Афоризмы про ЧС

Лала Сычева
Я теперь сияю во всём блеске, нет меня дороже и родней,
потому, что снова в черном списке, видно стал любить меня сильней!

***

Не меркнет брошено в грязи, что истинно и сокровенно,
лишь большим блеском поразит! Чарующее, незабвенно!

***

Что же мне так стало одиноко? Посмотрела черный список пуст!
До чего же видно я жестока! Что несу одна свой тяжкий груз!

01.02.2015

Картинка из интернета