Мы в своей жизни

Александр Ильин-Медведев
Странное время, странные люди
считают Любовью желанья свои,
страсть, наслажденья приятные телу
в ранг Чувства Святого в себе возвели.

Любовь – это Бог, а всё остальное –
причуды, затеи и игры ума,
внушает Лукавый, а мы поддаёмся,
не замечая,  теряем  себя.

Лишь повторяем других заблужденья –
’’Вырастить сына, построить свой дом’’.
Никто ведь не спорит и это  нам нужно,
но Главное, чтобы Любовь жила в нём.

Что толку и проку в твоих Достиженьях,
когда ни тепла в них, ни капли  Любви,
как только растают  твои заблужденья,
осадком  печали  станут  они. 

Постигнуть Законы Вселенной не просто,
к тому же стремления  общего  нет
и  получается  мы  в  своей  жизни
порою не видим, где Истинный Свет.