***

Щуревич Владимир
Войдите в мои сны неслышно,
Как-будто след оставив на снегу.
В ночи луна повиснет неподвижно,
Мелодией придите в тишину.
Пустяк совсем,чего Вам это стоит
Во сне моём признание узнать...
Всего лишь миг пусть чувства приоткроет
Придите...я Вас буду ждать.
С лучом последним алого заката,
В котором растворяется любовь,
Вы в шорохе придите листопада.
Мне так хотелось Вас увидеть вновь...
В тумане звёздных далей незаметно
Случайно уловлю Ваш силуэт...
Пусть на яву все чувства безответны,
Вы только в сон мой принесите свет....