Встретились

Ольга Яло Шрамко
Мы встретились в месте где есть только свет,
Где формы себя превращают в планеты,
Где лепит из радости света и лет
Такие смешные, цветные портреты...

И образ на образе так не спеша
Нечаянно рисует изящные тени,
Себя превращая любовью дыша,
Целуя любимые эти колени

Она растворяется в облаке благ
И сердце так ласково медленно стонет
И в воздухе виснет сиреневый флаг
И он словно в сказке ее нежно ловит

Что есть созидание в этом кругу?
Что истина значит в жизни и в мире?
Когда мы вдвоем знаешь что я могу?
Возможности шире и шире и шире...

Мы встретились в месте где есть только свет,
Мы даже не знали, что есть слово МЫ,
И мы просто встретили вместе рассвет
На звук нежной скрипки похожий струны...

31.01.2015