Ты снова позвонишь

Валентина Алешина
Ты снова позвонишь,
Чтоб голос мой услышать.
Тебе я расскажу,
Что дождь стучит по крыше.

А на горе туман
За сосны зацепился,
И лес стоит стеной
Как буквы на странице.

Что ветер бьёт в стекло
И просится погреться.
Я не впущу его,
Ведь здесь ему не место.

Наговорю всего,
Грустинка не прорвётся.
Как трубку положу,
Так ниточка порвётся.

Гитара на стене,
Но что-то не поётся.
Ты снова позвонишь…
Молчанье  отзовётся.