Возрождение Руси

Киселёв Алексей Васильевич
И мудрое Его  правление
Останется в сердцах у нас.
Духовное России возрождение,
Он принял Крым и защитил Донбасс.

Спокойно, рассудительно и строго,
Сомнений не осталось ни следа,
Что будем жить рачительно и твёрдо
Потомкам завещая на века.

И это, не простое восхваление,
То навсегда останется в сердцах.
Как долго ждали мы великого явления,
Что возродится Русь, уйдёт навеки мрак.

Все заповеди мудрого истока
Те, что даны Всевышним в руки нам.
Мы вознесём в мечту, долой пороки
И хитрый бес получит по зубам.

Святое православье возродится
И поведёт народы за собой,
Дорогой к вечности стремиться,
Мир станет нашей давнею мечтой.

Всем людям на планете вечной
Простого Счастья, Веры и Любви.
Не будем малодушны и беспечны,
Ведь мира не построишь на крови.


01.02 2015