Запах белой сирени

Зоя Сазонова
Дождь за стеклом,
Не стучи в наши двери.
Ночь за окном,
Отголоски феерий.

Ты не пророчь
Нам шальные метели,
Черная ночь,
Мы тебе не поверим.

Где-то грядет
Уже ветер весенний,
С юга несет
Запах белой сирени.