Первый день февраля

Наталья Высоковская
Вновь глазами печальными смотрит
Этот зимний, неласковый день.
Жизнь я ту, так отчетливо вспомню,
Что была и твоей и моей.

По дорогам судьбы мы бродили,
Спотыкаясь пожалуй не раз,
То теряли, то вдруг находили.
Много чувств будоражило нас.

Я холодному солнцу не верю,
Будет с ним, как когда- то с тобой.
Вроде светит, но душу не греет
И другим дарит свет озорной.

Первый день февраля угасает,
Не соперник он ночи еще
И не лечит увы, не спасает,
Он разбитое сердце моё.

Всё что было, пускай пронесется,
Легкомысленной, снежной пургой.
Я дождусь настоящего солнца
И забуду то время с тобой...


2015 г.