Написано на воде

Дмитрий Аквантов
Если я завтра тебя не услышу,
Тебя не увижу, тебя не учую,
Значит, "Сегодня" в закате не дышит.
"Вчера" поистерло следы поцелуев.

В декадах меняются имиджи, лица.
Руки становятся суше, грубее,
А небо в глазах ночью также искрится,
Все также днем Солнце сжигает и греет.

Знаю, что Вечность - телам не соратник,
И знаю, что страх нас достанет везде.
Но, помнишь, поэт был и рифмовый всадник,
Что имя свое написал на воде?

Так вот, его Музою правда была,
Навеки замерзшая правда момента.
Жива она с нами, где души, тела -
Друг другу  четыре родных элемента.