Текст написан на мотив песни Геологи

Сергей Лукша
Ты с детьми переехала к маме,
Я остался в квартире один,
У тебя там, наверно, всё вкусно и славно,
У меня – лишь остатки еды…
        Припев:
А путь к примиренью длинен,
Но его нам придётся пройти,
Чтоб пугливо, чтоб стыдливо,
Вновь друг другу сказать: «Прости!»

Мы с тобою почти не прощались –
Чемоданы ты в миг собрала!
На полу, лишь, осколки тарелки остались,
Словно точка в семейных делах!

           Припев: тот же.

Что же, радуйся там на здоровье,
Мойте с тёщею косточки мне,
Только вспомни к тому же ещё, как, с любовью,
Мне шептала: «люблю» при Луне!

           Припев: тот же.

От страданий не сохну, конечно,
Тонус жизни не снизился мой,
Ведь я знаю – тебе поругаться там не с кем –
Значит, скоро вернёшься домой!
         
             Припев: тот же.