Мы родом из детства

Любовь Кравцова
Если солнышко, как у колышка
золотым барашком скачет,
это вовсе ведь не значит,
что Земля у нас как мячик!
На четыре сторонЫ
ходим же по свЕту мы.
ПАдали бы, будь иначе!
В кубик мир наш обозначен,
между пропастью воды...

           1 февраля 2015 г.



*Козьма Индикоплов, византийский купец в 535-47 гг написал трактат   опровергающий систему Птолемея, что Земля шаровидная