Страсть и будильник...

Лев Ромбах
**
на строки Ирины Пражской
"Столько лет,а страсти-море"...**(страничка закрыта)
====================================))
**
 Чтоб жизнь стала вся в усладу,
страсти тоже мерить надо...
и порой не сесть на мель,
то будильничек-в постель!
Он не будет тебе в бремя...
засечёт он страсти время..
страсти той...он даст урок..-
будет во-время звонок!
Чтоб легко было и просто,
время заведи по ГОСТу.
**
От жены порой укор-
очень нужен...перебор!!!
((!))