Я снова в Москве

Жан Гилен
Я снова в Москве, только все тут не так
Ты меня не встречаешь у входа в метро
Я все так же с дороги смертельно устал
Но глаза мои ищут тебя все равно

 И сердечных ударов не сосчитать
И желание видеть сводит с ума
Мне все кажется, мы разминулись опять
Ты  у входа другого  заплутала  сама.

Я снова в Москве, только нет здесь тебя
И я знаю, напрасны ожиданья мои
Только как же мне сердцу об этом сказать
Ведь оно же все так же бьется в любви!

Досвидания  сборник Шалимар!