Алгоритм жизни...

Смирнов Александр Александрович
Всё бесподобно в мире этом!..
В нём всё достойно восхищения: и пламень солнечного света,
и звёзд холодное свечение, и волн морских раздольный бег,
и ветра горного порывы!..
Цени всё это, Человек!..
Цени! Старайся быть счастливым!..
Безмерно высока цена прожИтому тобой мгновенью!..
Земная жизнь, она одна!..
А ту, что после Воскресенья, необходимо заслужить…
Умей и жить, и не грешить!..