Здравствуйте!

Елена Наумова 6
                Крик петухов на рассвете,
                Дверь чердака нараспашку,
                Ты среди трав многоцветья
                В светлой, просторной  рубашке.
                Из черпака пьешь прохладу -
                Дух родниковой водицы!
               - Здравствуй, мычащее стадо!
               - Здравствуйте громкие птицы!
               - Здравствуй, соседка теть Клава! -
                Вот и увиделись снова.
                Воды донские! Дубравы! -
                Здравствуйте! Будьте здоровы!