Три ступени

Сергей Лебедев 27
1. Целой жизнью готов целовать
Олимпийское злато медалей.
До предела готов различать
Интеллект, до мельчайших деталей.

2. Безграничны мечтанья заветные,
Журавли в небе лучше синицы.
Беспредельное, чистое, светлое..
Где границы меня, где границы?

3. В Абсолюте - источник сияния.
В абсолютные качества целого
Все сжимается. Вечно слияние
Без различия черного-белого.