Сатирикам и юмористам

Наталья Некрылова
Сатирики, да где вы?
Вы нам всегда нужны.
Репризы ваши смелые,
Нам очень всем важны.
Осмеивайте зло,
Бичуйте все пороки,
Пусть извлекает общество
Полезные уроки.
Шутите, юмористы,
Шутите все, ребята,
Над умной вашей шуткой
Смеяться все мы рады.
Шутите, критикуя,
Шутите все, друзья,
Шутить над многим можно,
Кощунствовать - нельзя.