Молитва благодарности...

Ольга Игоревна Смирнова
Благодарю Тебя, Всевышний Иегова,
За каждый день, тебя, наш Бог, благодарю!..
За чудеса, что Ты даёшь мне видеть снова:
За звёздный свет, и за вечернюю зарю!..

За то, что жизнь моя проходит не напрасно
В служенье ближнему, и в праведных трудах.
За то, что мне  так хорошо и безопасно
В Твоих  заботливых и бережных руках!..

За воздух, солнце и прозрачную водицу,
Благодарю Тебя, наш Бог, за хлеб, за соль!..
И за Священного Писания страницы,
Где я отыскиваю к вечности пароль!..

О, наш Творец,  мы все с Тобою так богаты!..
И Ты сказал нам, чем тебя благодарить…
Тебе не нужно и отборнейшего злата,
Но Ты просил тебя всей сущностью любить!..


~

Матфея 22:37
1-е Иоанна 5:3