Его величество-Мороз!

Сергей Чибисов
Успех удача и везенье,-
Вот резвых три моих коня
И пусть несут они по снегу,
Средь ослепительного дня,
Туда, где ждёт мечта и воля,
Туда, где будет всё всерьёз
И машет весело мне вьюгой
Его величество-Мороз!