В поддержку Донбасса

Кустов Сергей
Горит огнём Донецкая земля
Славяне, извините что не с Вами
Идёт ненужная и зверская война
В войне детей той давят сапогами

Безвинно в той войне страдают люди
В руинах Краматорск, Славянск
Неведомо, что завтра ещё будет
Держись Донецк, держись Луганск!

Заложники славяне Вы большой игры
В неравной схватке, но с Вами Бог
Надеюсь - наши сбудутся мечты
И снова мир вернется на порог

Я верю - все былое канет в лету
От Вашей искры прогорят котлы
Иловайский, Дебальцевский - с успехом
Киевский - похоже впереди

Простите братья, что не с Вами
Нас ждут, возможно те же времена
Неистово за Вас молиться станем
Пусть упокоется Донецкая земля