Май

Мирослава Калуцкая
в этих тоненьких нотках мая
я улавливаю еле  слышно:
я люблю тебя, ты же знаешь,
жаль что ты не моя малышка.
в этом ласковом майском мареве,
растворяюсь я вся, без остатка.
почему же мне не поведали
что в любви бывает не сладко?...
месяц май... чудеса да и только
будто новой жизни начало...
сколько ждать мне еще? Сколько?
чтоб сказать тебе как я скучала...