Никогда не поздно

Иван Ларин Козырев
Никогда не поздно все исправить,
Нужно просто сильно захотеть.
Пусть не просто этот лед расплавить,
Солнышком так просто не согреть.

Никогда не поздно и влюбиться,
Никогда не поздно стать другим.
Никогда не поздно измениться,
Главное, не стать для всех чужим.

Чувства выразить не побояться,
Искренне смеяться и мечать.
И по пустякам не загоняться,
И не гнаться за любовью - ждать.

Знать, что в этой жизни все вернется,
И события свои не торопить.
Жизнь ужасною не обернется,
Коль с собой в ладах умеешь жить.

Главное, собою заниматься,
Чтобы ля людей чуть лучше стать.
Лишь бы самому не забываться,
И родных людей не забывать.

Правильно уметь себя поставить,
К мнению прислушаться уметь.
Никогда не поздно все исправить.
Нужно просто сильно захотеть.