У неба на краю

Василий Кинстлер
У неба на краю,
Где плачут облака,
Где юная заря
Седой перечит тьме...
Мечта парит в раю,
Течет любви река,
Впадая в те моря,
Где ты живешь во мне!

Здесь ветра нежный свист
Ласкает дерева,
Играя чуть дыша
На маленькой трубе...
Трепещет хрупкий лист
И просятся слова,
И встречи ждет душа,
Она летит к тебе!

Туманами повис,
Спит тихо горизонт,
У неба на краю
Я создал твой портрет!
Комету бросил вниз
Далекий Ореон...
Возьми любовь мою
На много, много лет!

1975г. г. Рига