Благое дело

Наталья Зинцова
Как-же я люблю по лужам,
Летом, бегать босиком!!!
Ведь нельзя, благое дело,
Оставлять нам - "на потом"!
Ведь потом - пойду я в школу,
Не до луж мне, вовсе, станет!
И, к тому-же, очень скоро -
Жизнь меня совсем состарит...((

( Автор иллюстрации Е. Гапчинская )

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015