Я буду вспоминать

Валентина Бабанина
Я буду вспоминать,
Что было или  было б,
Что я могла сказать,
Но не договорила...
      
На помощь бы призвать
Наполненных значеньем
Слова, чтоб передать
Душевное волненье!
 
Но лучше всяких слов -
Улыбка умиленья,
В обьятьях сладких снов -
Дуэт серцебиенья!
 
 
01.02.15