мой ангел лета

Александра Сандакова
ты - мой рассвет в померкшей темноте.
ты - та надежда, что близка ко мне
и даже если в сотнях милях мы с тобой живем,
ты все же в моих мыслях навечно обрела свой дом.

и в одиночестве среди ночной тиши,
я обниму подушку с одеялом,
на которых тебе снились сны.
твой аромат всегда хранят они
и разжигают пламя чувств из пепла.
я все еще люблю тебя, мой ангел лета.

пройдет не мало времени с тех пор,
как ты в прощальный путь отправишь "нас".
не в силах, даже через много лет я дать отпор,
ты в сердце моем первая любовь, здесь и сейчас.