Сон

Мой Кот
Как-то снился мне странный сон
Где мы были вместе с тобой
Люди, спасаясь, бежали вокруг
Был слышен сирены вой

После себя оставил гигантский гриб
Заряд в N килотонн, что вдалеке упал
Ожидая приближения взрывной волны
Я лишь крепче тебя обнял.