О критик, пишущий стихи!

Нателла Манчхава
Стихи бывают разными,
Красивыми, прекрасными,
И просто в столбик сказаны слова.
То, что поэт хотел сказать,
Вам, не дано критиковать,
Слова на слоги разбивать,
       Вам не дано!

Он душу вам открыть хотел,
А вы ему"- Ты, не у дел,
Ты институтов не кончал,
Хореи, ты не изучал".
Суровым был тот разговор,
Всё, "критик" вынес приговор
           И точка!

О, "критик," пишущий стихи,
Критиковал стихи  свои?
Из них ты душу вынимал?
По косточкам их, разбирал?
Стихи живут, они как  дети,
И Любят ласку, вы ж,  им- плети!
Напрасно...


Прежде чем критиковать,
Стихи на слоги разбирать,
Лучше загляни в свои,
Там мышь повесилась с тоски!