Душа

Кольге
Творец с любовью Человека создавал
И две Души в него «запаковал».
Одна, животная, ей имя – Кровь.
Другая  духовная, так и зовут Любовь.
Душа что Кровь - живое все употребляет
Ее мир Зла за это уважает.
Подумайте, кого – то поедать…
Добра ли Миру – благодать?
Кровь, людям, есть запрещено
Лишь в землю кровь сливать дано.
Поэтому люди  хоронят НЕ тело -
А Кровь, чтобы остыть не успела.
Творец создал все из воды,
Поэтому, во избежание беды,
В земле Кровь в воду превращается
И так со всей водой круговращается.
Душа под именем Любовь
Не есть сестра души, что Кровь…
Она ее (Кровь) по списку выбирает
А та ей служит, даже когда умирает,
Становится водой и снова оживает.
В  воде  память о жизни сохраняет -
Бессмертие свое так Кровь приобретает.
А тело тоже есть вода. Да – да, вода.
И тоже, после жизни, не уходит в никуда.
Все свои чувства, даже ощущения,
Она передает воде для обращения
К ТВОРЦУ,  кто это МИР создал,
Ему путевку в ДОБРО и ЖИЗНЬ ОН дал,
Чтобы с Душой, под именем Любовь
Творить  ДОБРО и  ЖИЗНЬ вновь и вновь
Теперь два слова о душе - Любовь
Ей Вечность – имя, вовсе не свекровь.
Она вне времени и вне пространства
Душа, сама по себе, в себе и странствует
Служат  ей все души - Кровь пусть и во мгле,
От них она черпает знание о вечном зле.
Чтобы мир ЖИЗНИ и ДОБРА защитить
И тем, кто в нем будет  дать вечно жить -
Жить будут  там  под именем ЧЕЛОВЕК
Он тот, кто есть чело для Божьих век.
Душа божественная всеми управляет
Она про все, что есть, про всех все знает.