Кто чего продал сегодня?

Вивиан Руф
Кто чего продал сегодня?
Напоследок и себя?
Все на взводе, все на взводе,
Все на краешке курка...
Светит солнце,
Из-за правды,
Начинается "базар".
Вы стреляли?
Вы стреляли!
Вы стреляете по нам!
И не верьте, каждый знает,
Истина не "где- то там",
На войне седеют люди,
Те, кто выживают там...
Мариуполь и троллейбус,
Минометный арт- обстрел,
Как посмели? Как посмели?
Запад плачет про "Шарлей"...

27/01/15