***

Юлия Мишина 9
Что-то в жизни я делаю неправильно,
Я не там свернула с пути,
Надо было ползти, но устала я
С заморочками вместе идти.

Остановившись на углу, я подумала,
Почему б не вернуться назад,
Но все было непредсказуемо
Меня там никто не ждал.

Я осталась на месте растерянно,
Посмотрела по всем сторонам,
И подумала, что ж я наделала,
Все дороги ведут в никуда.

Теперь я осталась без выбора
Мне некуда больше идти,
Все друзья испарились в обители,
Все враги, рассмеявшись, ушли.

А ведь, только подумать стоило,
Оставалось чуть-чуть потерпеть,
Перешла б я на ту сторону,
Где с высока на прошлое можно смотреть.

И наладилась, жизнь бы наладилась,
Можно было б с улыбкой идти,
Просто в тот момент я расслабилась,
Не смогла я до цели дойти.