О России!

Ксения Баранова 2
О России...

Нет нет прочь не уеду из России!
Нормально все, я просто патриот!
В узлы запутались мои перипетии,
Еще я не влюбилась словно идиот.

Мозги на месте, здесь мои родные,
Кто с детства дан и кто приобретен.
И выбью мысли медленно дурные!
Глухому дайте колокольный звон.

Говорят у нас помойка, не согласна,
Может Вам свиньи стали кровными давно?
С короной, кто гадят и бегут - опасны,
В любом просторе будет все мало!

Я брюки подошью и побежала!
Я с русским духом явно родилась!
Воткни любой России нашей жало,
Единством мы задушим эту мразь!

Бальзамом мудрость народная
На сердце щемящее мне пролилась..
Басни, сказки, традиции - модные -
Храним, не прольет дождем грязь!!!

Лицо украшают на березах сережки..
Медведи на страже порядка стоят..
Девчонки красивые словно матрешки..
Мужчины детей из ладоней поят..

Мы выдержем вместе все запреты!
И санкции, и бешеный курс, и рост цен!
Нам хлеб, молоко - не заменят котлеты!
Нам, Русским, жалок Ваш мышиный плен :)