Счастье

Ольга Антонова 6
СЧАСТЬЕ

Зима.Январь. Ясное морозное утро.Снег искрится и переливается всеми цветами радуги.Мы едем в газели.Ты крепко прижался ко мне, положив голову на плечо и сладко сопишь, улыбаясь во сне(накануне до трёх ночи писали песни). Я накрываю твои холодные пальцы своими горячими ладошками и незаметно глажу. Напротив сидит девочка лет пяти. Она улыбается мне и спрашивает маму : "А у дяди ручки замёрзли? Тётя их греет? Какие у них колечки красивые!" Какое же у тебя тонкое и доброе сердечко, девочка!!! Тепло разливается внутри так, что невозможно дышать!!! А тебе что-то снится и ты периодически прижимаешь меня всё крепче, как будто боясь потерять... И что-то счастливо бормочешь... Люди улыбаются!...Девочка с мамой вышла у бассейна, на ее место садится очень пожилая интеллигентная дама и нежно понимающе смотрит на нас... Сердце замирает от радости и счастья : обожаю твоё дыхание, запах, прохладу рук...На конечной остановке всё тот же водитель привычно будит нас, смеясь и желая счастливой дороги. Ты ласково подаешь мне руку, я смело шагаю в твои объятья, лёгкий морозец бодряще обволакивает нас  и мы идём, обнявшись и не можем наговориться...


Удивительный есть у меня читатель - Гуля Королёва!.. До слёз приятно читать её рецензии :
Оленька! Ты удивляешься,что читаю тебя много...А как иначе? Ты - же греешь,как солнышко!Яркое,весеннее,нежное!Думаю,зайду на минутку, а незаметно пролетает часок.Я радуюсь вашему СЧАСТЬЮ всей душой!А потом целый день улыбаюсь и напеваю!Ты волшебница!Ты одариваешь - Восхитительными эмоциями всех своих читателей!Желаю вашей красивой Любви,жить в ваших сердцах, пока утром - над Землёй встаёт солнце, а вечером восходит луна!Счастья вам на все времена дорогая!

Гуля Королёва 2